THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
- 4 Stück Eiweiss/Eiklar
- 50 g Zucker
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Schokolade
- 400 g Heidelbeeren (gefr.)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade 7 Sec. Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Schmetterling einsetzen. Eiweiss in Mixtopf geben und 4 min / Stufe 4 steif schlagen. Letzten 30 Sec. Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Nun Joghurt und Schokobrösel dazugeben (evtl bisschen Schoko auf der Seite lassen zum dekorieren) und ca 30 Sec. auf Stufe 1 unterrühren.
Heidelbeeren dazugeben und 10 Sec. Stufe 1 unterheben.
In Schüsselchen füllen und wenn man möchte mit Schoko oder zerbröselten Amarettini überstreuen.
Variante: Heidelbeeren nicht unterheben, sondern Joghurtcreme abwechselnd mit den Heidelbeeren in einer Schüssel oder in Dessertgläsern schichten.
Eiweissverwertung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren