3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Mascarponequarkcreme mit Beerenpüree


Drucken:
4

Zutaten

12 Glas/Gläser

Mascarponequarkcreme

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Amarettini
  • 50 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Prise Zimt

Beeren

  • 400 g Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
5

Zubereitung

    Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
  1. Ein paar Beeren für die Deko beiseite stellen.

    Die Beeren 15 Sek/Stufe 8 pürieren. Falls man gefrorene Beeren verwendet, sollte man sie zuerst etwas antauen lassen.

  2. Mascarponequarkcreme
  3. Die Amarettini 6 Sek/Stufe 8 klein machen, beiseite stellen.

    Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 15 Sek/Stufe 5 vermischen. Zuerst die Creme , dann die Amarettini, Creme und dann das Beerenpüree in die Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Passt prima jetzt in die Erdbeerzeit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare