3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Mascarponequarkcreme mit Beerenpüree


Drucken:
4

Zutaten

12 Glas/Gläser

Mascarponequarkcreme

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Amarettini
  • 50 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Prise Zimt

Beeren

  • 400 g Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
5

Zubereitung

    Himbeeren (oder andere Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)
  1. Ein paar Beeren für die Deko beiseite stellen.

    Die Beeren 15 Sek/Stufe 8 pürieren. Falls man gefrorene Beeren verwendet, sollte man sie zuerst etwas antauen lassen.

  2. Mascarponequarkcreme
  3. Die Amarettini 6 Sek/Stufe 8 klein machen, beiseite stellen.

    Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 15 Sek/Stufe 5 vermischen. Zuerst die Creme , dann die Amarettini, Creme und dann das Beerenpüree in die Gläser füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt prima jetzt in die Erdbeerzeit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare