Zutaten
4 Portion/en
Für den Milchreis
- 1500 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis od. Rundkornreis
- 1 Prise Vanilleschote, aus der Vanillemühle, oder frisches Vanillemark
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Milch, Salz und Zucker und Vanilleschote aus der Mühle oder frisches Mark in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 min./ 100°C/ Stufe 1 aufkochen.
Rühraufsatz einsetzen
Milchreis dazugeben und 45 min./ 90°C/"Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Step by Step zum Milchreis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Zimt-Zuckergemisch, Apfelkompott oder roter Grütze servieren. Auch kalt seeeehr lecker Die Konsistenz ist genau nach meinem Geschmack schön cremig-klebrig, nicht mehr al dente.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren