3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Milchreis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Für den Milchreis

  • 1500 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Milchreis od. Rundkornreis
  • 1 Prise Vanilleschote, aus der Vanillemühle, oder frisches Vanillemark
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Step by Step zum Milchreis
  1. Milch, Salz und Zucker und Vanilleschote aus der Mühle oder frisches Mark in den Closed lid geben und 8 min./ 100°C/ Stufe 1 aufkochen. 

    Rühraufsatz einsetzen 

    Milchreis dazugeben und 45 min./ 90°C/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Zimt-Zuckergemisch, Apfelkompott oder roter Grütze servieren. Auch kalt seeeehr lecker tmrc_emoticons.-) Die Konsistenz ist genau nach meinem Geschmack schön cremig-klebrig, nicht mehr al dente.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare