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Zutaten
6 Portion/en
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 650 g Milch
- 150 g Haselnussnougat
- 45 g Speisestärke
- 1 gehäufte Teelöffel Kakao
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek/ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 3 sek/ Stufe 5 vermischen. 9min/ 100°C/Stufe 3 aufkochen, Pudding umfüllen, abkühlen lassen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Sahne garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker
Vielen lieben Dank für die
Vielen lieben Dank für die Sterne.
Lg Jenny
Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...
Super lecker schmeckt sogar
Super lecker schmeckt sogar mir und ich bin kein Pudding Fan. Und mein Mann ist auch total begeistert. Ist schon in meinen Favoriten abgespeichert.