3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Raffaelloquarkcreme


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 20 g Zucker
  • 2 Pck. Vannillinzucker
  • 14 Stück Raffaello
  • 300 g Himbeeren
  • 100 g Zartbitterschoki
5

Zubereitung

  1. 1. 100 g Zartbitterschoki in den Closed lid geben und ca. 10 Sekunden Stufe 9 hacken. Umfüllen.

    10 Raffaellos in den Closed lid und ca. 4sek. Stufe 4 zerkleinern. Masse in ein Schälchen umfüllen.

    2. Sahne in den Closed lid und auf Stufe 3 steifschlagen.

    3. Quark, Vannilinzucker und Zucker zu der Sahne hinzufügen und alles ca. 20sek Stufe 3-4 verrühren.

    4. Die Raffaello-Masse und die Schokolade hinzufügen und Counter-clockwise operation nochmals ca.10sek. Stufe 3 verrühren.

    5. Die Himbeeren in 4 Gläser füllen (4 schöne beiseite legen), dann die Creme gleichmäßig in die Gläser füllen und mit je einem Raffaello und einer Himbeere dekorieren und bis zum Verzehr kühl stellen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Total genial die gäste waren

    Verfasst von von der hegge am 5. Januar 2015 - 13:46.

    Total genial die gäste waren begeistert ich habe sie auf dem 60.geburtstag von meinem vater gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, das Bild wurde vom

    Verfasst von julias2811 am 6. April 2013 - 18:55.

    Hallo, das Bild wurde vom Orginal-Rezept übernommen, daher sind keine Schokostückchen zu sehen. Gruß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War mir nicht süß genug.....

    Verfasst von Sus307 am 21. März 2013 - 14:17.

    War mir nicht süß genug..... Nächstel mal mehr Zucker ....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird tatsächlich dunkle

    Verfasst von gazellefl am 18. Februar 2013 - 21:03.

    Wird tatsächlich dunkle Schokolade verwendet? Sieht man im Bild gar nicht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt lecker, wird

    Verfasst von Sus307 am 15. Februar 2013 - 11:46.

    Klingt lecker, wird ausprobiert.....

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können