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Variation von Schokoladenmousse


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Zutaten

6 Portion/en

  • 100 g Zucker
  • 200 g Zartbitter- Schokolade in Stücken
  • 100 g Sahne
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zucker in den Closed lid geben 10 Sek./ STufe 10 pulverisieren und  umfüllen.

    2. Zartbitter Schokolade in den Closed lid geben, 15 Sek./STufe 8 zerkleinern un mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Puderzucker und Sahne zugeben und 4 Min./50 Grad/Stufe 2 schmelzen

    4. Eier trennen , Eigelb in den Closed lidzugeben, 15 Sek./Stufe 4 mischen und in eine Schüssel umfüllen. Closed lid reinigen

    5. Rühraufsatz einsetzen.Eiweiß und Salz in den Closed lid geben und 5 Min./STufe 3 steifschlagen. Geschlagenes Eiweiß zu der Schokoladenmischung geben und vorsichtig mit dem Spatel verrühren.Vor dem servieren 3 stunden kalt stellen.

    Variation.

    . Aromatisieren Sie die Schokoladenmousse mit Orangenlikör oder Rum, indem sie im 3. Arbeistschritt 2-3 Tl. davon zugeben.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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