Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 100 g Zucker, gern auch mit Vanillinzucker gemischt
- 400 g Mandeln ganz
- 150 g Kuvertüre, dunkel oder Vollmilch, in Stücken
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Zucker auf Stufe 10 in 10 Sek pulverisieren und in eine große Schüssel mit Deckel umfüllen.
Die Mandeln auf ein Backblech verteilen und bei 150 Grad Ober - / Unterhitze 30 Min rösten und unbedingt abkühlen lassen.
Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek auf Stufe 6 zerkleinern.
Zimt zugeben ziemt zugeben und 3 Min/50 Grad/ Stufe 3 schmelzen.
Die abgekühlten Mandeln dazugeben und 2Min / Stufe 1 "Linkslauf" mit Hilfe des Spatels umrühren.
Die schokolierten Mandeln in die Schüssel mit dem Puderzucker geben, Deckel verschließen und kräftig durchschütteln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
einfach nur lecker, auch prima zum Verschenken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehl lecker und schnell gemacht
Sehl lecker und schnell gemacht
Ups... Danke, das werde ich
Ups... Danke, das werde ich gleich nochmal ändern
Schritt7 kommt sicher vor
Schritt7 kommt sicher vor Schritt 6 aber ansonsten top.....
Liebe Grüße Eure Jasmin