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Variation von Schokomandeln


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Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Zucker, gern auch mit Vanillinzucker gemischt
  • 400 g Mandeln ganz
  • 150 g Kuvertüre, dunkel oder Vollmilch, in Stücken
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
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Zubereitung

  1. Den Zucker auf Stufe 10 in 10 Sek pulverisieren und in eine große Schüssel mit Deckel umfüllen. 

  2. Die Mandeln auf ein Backblech verteilen und bei 150 Grad Ober - / Unterhitze 30 Min rösten und unbedingt abkühlen lassen. 

  3. Kuvertüre in den Mixtopf geschlossen und 10 Sek auf Stufe 6 zerkleinern. 

  4. Zimt zugeben ziemt zugeben und 3 Min/50 Grad/ Stufe 3 schmelzen.

  5. Die abgekühlten Mandeln dazugeben und 2Min / Stufe 1 Linkslauf mit Hilfe des Spatels umrühren. 

  6. Die schokolierten Mandeln in die Schüssel mit dem Puderzucker geben, Deckel verschließen und kräftig durchschütteln. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

einfach nur lecker, auch prima zum Verschenken 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehl lecker und schnell gemacht

    Verfasst von scorpi44 am 17. Dezember 2019 - 13:22.

    Sehl lecker und schnell gemachtSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ups... Danke, das werde ich

    Verfasst von melli0305 am 22. Dezember 2015 - 12:09.

    Ups... Danke, das werde ich gleich nochmal ändern tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schritt7 kommt sicher vor

    Verfasst von JasminHansen am 22. Dezember 2015 - 11:13.

    Schritt7 kommt sicher vor Schritt 6 aber ansonsten top.....

    Liebe Grüße Eure Jasmin

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