3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Vanillepudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Milch
  • 1 Eigelb
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Ei
  • 2 TL Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
    2. 7 Min./90°/
      Counter-clockwise operation  /Stufe 3
    kochen.
    3. Pudding in eine Schüssel umfüllen.

    Variante:
    Das Eiweiß im sauberen Mixtopf (mit Rühraufsatz) 2-2 1/2 Min./Stufe 4 steif schlagen und unter den Pudding heben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren