3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Zabaglione


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Ei
  • 2 Eigelb,M
  • 45 g Zucker
  • 70 g Marsala
  • 80 g Weißwein trocken
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Variation von Zabaglione
  1. Zuerst den Rühraufsatz einsetzen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 3 verrühren.

    Je Portion eine Kugel Vanilleeis in eine Dessertschüssel geben und sofort nach dem Verrühren die noch heiße Flüssigkeit darüber gießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare