3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

veganes Panacotta fructosearm


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

panacotta

  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Reiscuisine
  • 80 g Traubenzucker
  • 1 Mark, Vanilleschote
  • 5 g Agar Agar

Soße

  • 100 g Himbeeren, gefroren
  • 50 g Erdberen, gefroren
  • 50 g Traubenzucker
  • 6
    2h 20min
    Zubereitung 2h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. alle zutaten der panacotta bis auf das mark in den Mixtopf geschlossen geben und 6 min bei 90 Grad Sanftrührstufe kochen.

    danach das vanillemark hinzufügen und 10 min Sanftrührstufe bei 60 grad zuende garen.

    in geeignete gefäße umfüllen

     

    Soße

    alle zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und bei 100 grad Sanftrührstufe 5 min kochen. danach auf stufe 7 15 sek. pürieren. durchsieben und alles kaltstellen.

    nach 2 stunden geniessen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hatte keinen Traubenzucker, sondern habe...

    Verfasst von Divaline am 21. Dezember 2016 - 23:39.

    Ich hatte keinen Traubenzucker, sondern habe Rohrohrzucker genommen und es schmeckte nur nach Kokos. Also gar nicht wie pana cotta .

    Da ich mich nicht genau ans Rezept gehalten habe, werde ich keine Bewertung vornehmen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke! Total genial!

    Verfasst von Kaysee am 3. März 2016 - 14:04.

    Danke! Total genial!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können