Zutaten
4 Portion/en
panacotta
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Reiscuisine
- 80 g Traubenzucker
- 1 Mark, Vanilleschote
- 5 g Agar Agar
Soße
- 100 g Himbeeren, gefroren
- 50 g Erdberen, gefroren
- 50 g Traubenzucker
-
6
2h 20min
Zubereitung 2h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
alle zutaten der panacotta bis auf das mark in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 min bei 90 Grad "Sanftrührstufe" kochen.
danach das vanillemark hinzufügen und 10 min "Sanftrührstufe" bei 60 grad zuende garen.
in geeignete gefäße umfüllen
Soße
alle zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 grad "Sanftrührstufe" 5 min kochen. danach auf stufe 7 15 sek. pürieren. durchsieben und alles kaltstellen.
nach 2 stunden geniessen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hatte keinen Traubenzucker, sondern habe...
Ich hatte keinen Traubenzucker, sondern habe Rohrohrzucker genommen und es schmeckte nur nach Kokos. Also gar nicht wie pana cotta .
Da ich mich nicht genau ans Rezept gehalten habe, werde ich keine Bewertung vornehmen
Danke! Total genial!
Danke! Total genial!