Zutaten
4 Portion/en
100 gr. Zucker
- 100 g Zucker
- 2 Eier Gr.M
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Speisestärke
- 250 g Weißwein
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zucker "Mixtopf geschlossen" 7sek/Turbo zu Puderzucker mahlen. wenn man ein Küchenpapier zwischen Deckel und Topf klemmt, hängt nachher auch nichts am Deckel.
Eier, Vanillezucker und Speisestärke zugeben und alles 4 Min 70 Grad auf Stufe 3 (ich nehme dazu den Rühreinsatz) anschließend den Weißwein zugeben und alles zusammen noch einmal 5 Min 70 Grad Stufe 3. Und schon kann man es sich schmecken lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt lecker zu Obstsalat oder auch Löffelbisquit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKöstlich! Mein Mann hat sich eine leichte...
Köstlich! Mein Mann hat sich eine leichte Weincreme gewünscht und war sowas von begeistert. Genau so hatte er es sich vorgestellt.
Gerade gemacht ging Ratz Fatz und schmeckt einfach...
Gerade gemacht ging Ratz Fatz und schmeckt einfach nur gut. Gab es zu Pfannenkuchen