3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weiße Mousse mit Erdbeerpüree


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Weiße Mousse mit Erdbeeren

  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Pck. Erdbeeren, TK
5

Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade in den Closed lid geben und 6 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.

    50 g Sahne hinzufügen und die Masse bei 37 Grad 3 Minuten auf Stufe 3 erhitzen.

    Anschließend die restliche Sahne, den Quark und den Zitronensaf hinzufügen und 30 Sekunden auf Stufe 5 verrühren.


    Die Erdbeeren 25 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern und den Zucker hinzu geben. Je nach Geschmack kann noch etwas Zucker zum Erdbeerpüree hinzu gefügt werden. Mir ist es in Kombination mit der Mousse schon süß genug.


    Anschließend Anschließend die Mousse und die Erdbeeren in Gläser schickten.
    Ggf. mit Basilikum, weißer Schokolade oder Pistazien dekorieren.


    Variante mit Himbeeren
    Die Erdbeeren lassen sich natürlich auch durch Himmbeeren (oder auch jedes andere Obst) ersetzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare