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Weiße Schokoladenmousse


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Zutaten

6 Person/en

Weiße Schokoladenmousse

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 200 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 50 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Himbeeren, gefroren
  • 30 Gramm Zucker, braun
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    100 g Sahne hinzugeben und 3 Min./50°C/Stufe 2 verrühren.

    Quark, restliche Sahne, V-Zucker und Zucker (ich nehme nehme immer etwas weniger Zucker) in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren, in eine Schüssel umfüllen oder bereits in Dessertgläser füllen...

    250g Himbeeren auf die Mousse und kurz vorm Servieren mit dem braunen Zucker bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann auch andere gefrorene Obstsorten nehmen.... oder Saisonbedingt auch frische Erdbeeren...uns schmeckt es mit Himbeeren am besten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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