3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weltbester Schokoladen Pudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

500

  • 0,500 l Milch
  • 100 g Zartbitterschokolade, 70 %
  • 1 Prise Tonkabohne
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • 1 gehäufter Esslöffel Speisestärke
  • 100 g Brauner Mascobado Rohrzucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Milch in denClosed lidgeben und 5min Stufe 2 bei 37° erwärmen.Schoki Stückchenweise in denClosed lidbei laufenlassen des messers und Stufe 2 und weiter 37° ,zufügen solange weiterlaufen lassen bis die Schokolade geschmolzen ist.2. die Restlichen Zutaten in denClosed lidgeben und bei 100° ca. 6min Kochen eventuell noch mehr Speisestärke zugeben.

10
11

Tipp

schmeckt auch toll mit Amaretto,Bailey´s etc.prima Rezept um alte Schokohasen,Wheinachtsmänner oder ungeliebte Alkohol Pralinen los zu werden tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klingt gut habs mir mal gespeichert dankeschön

    Verfasst von Podoline1809 am 7. September 2017 - 21:15.

    Klingt gut habs mir mal gespeichert dankeschön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können