Zutaten
6 Portion/en
500
- 0,500 l Milch
- 100 g Zartbitterschokolade, 70 %
- 1 Prise Tonkabohne
- 1 Messerspitze Vanillepulver
- 1 gehäufter Esslöffel Speisestärke
- 100 g Brauner Mascobado Rohrzucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Milch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5min Stufe 2 bei 37° erwärmen.Schoki Stückchenweise in den"Mixtopf geschlossen" bei laufenlassen des messers und Stufe 2 und weiter 37° ,zufügen solange weiterlaufen lassen bis die Schokolade geschmolzen ist.2. die Restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100° ca. 6min Kochen eventuell noch mehr Speisestärke zugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
schmeckt auch toll mit Amaretto,Bailey´s etc.prima Rezept um alte Schokohasen,Wheinachtsmänner oder ungeliebte Alkohol Pralinen los zu werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt gut habs mir mal gespeichert dankeschön
Klingt gut habs mir mal gespeichert dankeschön