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4
Zutaten
4 Portion/en
Wilmas Rum Creme
Creme
- 4 Blatt Gelatine
- 4 Eier
- 4 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker selbstgemacht, bzw. 1 Pkt. Van. Zucker
- 1/4 Liter Sahne
- 4 Esslöffel Rum 54%
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4Min. / Stufe 3,5 - umfüllen.
Eigelb, Van. Zucker, Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Min. / 70 Grad / Stufe 4
Rum und ausgedrückte Gelatine dazugeben. 1 Min. / 70 Grad / Stufe 4
In eine Schale umfüllen und kalt stellen. Mixtopf reinigen.
Sahne unter Blickkontakt auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen.
Wenn die kalt gestellte Creme zu gelieren beginnt, das geschlagene Eiweiß und danach die geschlagene Sahne unterheben. In Dessertgläser füllen und ca. 2 Std. kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, kann die abgeriebene Schale einer halbe Zitrone zum Eigelb dazu geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Mein Nachtisch--Favorit an diversen Feiertagen im Jahr. Ich liebe es!!