Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Zabaione (Original Italienisch)
- 6 Eigelb
- 90-110 g Zucker
- 150 ml. Marsala fine, Sizilianischer Likörwein
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 8 Min./70 Grad/Stufe 3-4 (mit Schmetterling) und sofort in Dessertgläser füllen.
Zabaione
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Paßt prima über Vanilleeis
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper das freut mich
Super das freut mich
richtig leckere zabaoine, alle meine Gäste waren...
richtig leckere zabaoine, alle meine Gäste waren begeistert musste sogar noch eine Portion machen 😊
Danke für das Rezept