Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Milch 1.5%
  • 20 g Weichweizengrieß
  • Süßstoff nach belieben
  • 1/2 TL Backpulver
  • TL Kakaopulver, Backaroma oder
  • Obst mit reingeben, Obst mit reingeben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Grieß und Süßstoff in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 min./ 100 /Stufe 1-2

    Schmetterling einsetzen

    Backpulver (Kakao ö.ä.)  zufügen und 3-5 min. / Stufe 4 einrühren.

    Hab mir das Rezept mal wieder rausgekramt und für den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umgeschrieben.

    Hat dann 3 P. bei 1,5 % Milch.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zaubergrieß ww

Drucken:

Kommentare

  • 3. März 2016 - 20:42
    4.0

    Hab den Grieß auf 50 Grad abkühlen lassen und dann erst mit dem Backpulver aufgeschlagen. Perfekt. Kannte es von früher ohne TM. 

  • 9. Oktober 2014 - 20:08

    Mmmhhhh.... Irgendwie ist in meinem thermomix nur "Grießsuppe" ?!?! 

    Was hab ich falsch gemacht? 

  • 4. Oktober 2013 - 21:19

    Bei mir wurde es kein schaum... Nur ne warme Grieß Milch.... Warum??

     

  • 21. August 2013 - 20:18
    5.0

    Ich freu mich soooo, dass der Zaubergrieß auch mit dem TM herzustellen ist.

    bei mir ist leider am Boden so einiges angebacken, irgendwas hab ich wohl verkehrt gemacht. Er hat trotzdem 5* verdient, der Geschmack war echt super. Beim nächsten Versuch bekomme ich ihn vielleicht auch richtig hin  Glasses

    vielen Dank und liebe Grüße, Mandy

  • 20. August 2013 - 20:04
    5.0

    Super Rezept. Hab mir vor Beginn noch TK-Himbeeren mit etwas Süßstoff püriert. Nachdem der Brei aufgeschlagen ist, einfach die halb aufgetauten Himbeeren unter den Grießbrei heben. tmrc_emoticons.)  Einfach lecker. Und das für nur 4 PP pro Portion (allerding bei 0,3% Milch).

  • 23. Oktober 2012 - 08:54

    ...Ist ja auch nach dem "alten" !!!!

    LG

    Schwarzermichel

  • 12. Oktober 2012 - 07:53

    Pointsangeaben stimmen aber nicht nach neuem Programm
    es sind da nähmlich 5

  • 1. Juni 2012 - 17:44

    War sehr lecker... Werd ich sicher wieder machen.

  • 12. Dezember 2011 - 11:04

    Hallo! Ich muss ganz ehrlich sagen, mein Ding war dieses Rezept nicht, dafür war mein Mann umso begeisterter! Geschmäcker sind halt verschieden, trotzdem Danke fürs Einstellen!

  • 22. September 2011 - 14:41
    5.0

    Cooking 6 Cooking 1  Hallo, danke für das Rezept, habe ich mir gerade gemacht und bin total begeistert, schmeckt super, werde ich öfter machen . Vielen Dank