Zutaten
4 Person/en
Buttermilchnocken
- 0,2 l Buttermilch
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Stück Bio-Zitrone
- 4 Blatt Gelantine
- 0,2 l Schlagsahne
Waldbeerensauce
- 400 g Waldbeeren
- 0,125 l Weißwein
Zubereitung
Buttermilch und Zucker gut verrühren. "Linkslauf"
Zitronensaft und geriebene Schale unterrühren. "Linkslauf"
Gelatine auflösen und vorsichtig unter die Creme rühren.
Nach 10 Min. Ruhen die geschlagene Sahne unterheben.
Anschliessend 2 Std. kalt stellen.
Waldbeeren mit dem Weißwein kurz aufkochen und durch ein Sieb passieren.
Buttermilchnocken
Waldbeerensauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Aternativ zur Waaldbeerensauce eignet sich auch mit Zucker eingekochter Orangensaft. Mit Zimt bestreut passt das Dessert wunderbar in die Weihnachtszeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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