Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 40 g Naturreis, (mittellang)
- ½ l Wasser
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- ¾ MB Zitronensaft , (ca. 1-2 Zitronen)
- 100 g Honig
- 2 ½ MB Sahne
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Den Reis in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Turbo fein mahlen.
2. Den Rühraufsatz einsetzen und das Wasser zugeben und 11 Min./100°C/
Stufe 2 kochen und etwas abkühlen lassen.
3. Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft und Honig zugeben und 15 Sek./Stufe 3
unterrühren, die Creme in eine Schüssel füllen und kaltstellen.
4. Mixtopf und Rühraufsatz gut säubern und kalt ausspülen.
5. Die Sahne in den kalten Mixtopf geben und auf Stufe 2 schlagen, bis Konturen am
Topfrand sichtbar sind.
6. Sahne unter die Creme heben und servieren.
Varianten:
Um einen intensiveren Geschmack zu erhalten, können Sie etwas abgeriebene Zitronenschale mitkochen. Die Zitrone sollte aus biologischem Anbau sein.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren