Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronencreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 40 g Naturreis, (mittellang)
  • ½ l Wasser
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • ¾ MB Zitronensaft , (ca. 1-2 Zitronen)
  • 100 g Honig
  • 2 ½ MB Sahne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Den Reis in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Turbo fein mahlen.
    2. Den Rühraufsatz einsetzen und das Wasser zugeben und 11 Min./100°C/
    Stufe 2
    kochen und etwas abkühlen lassen.
    3. Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft und Honig zugeben und 15 Sek./Stufe 3
    unterrühren, die Creme in eine Schüssel füllen und kaltstellen.
    4. Mixtopf und Rühraufsatz gut säubern und kalt ausspülen.
    5. Die Sahne in den kalten Mixtopf geben und auf Stufe 2 schlagen, bis Konturen am
    Topfrand sichtbar sind.
    6. Sahne unter die Creme heben und servieren.

    Varianten:
    Um einen intensiveren Geschmack zu erhalten, können Sie etwas abgeriebene Zitronenschale mitkochen. Die Zitrone sollte aus biologischem Anbau sein.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare