3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bombardinchen Variation von Schnee-Engel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutatenliste

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker selbstgem.
  • 250 g Rum (40 %)
  • 200 g Sahne
  • 100 g Milch 3,5 % Fett
  • 35 g Rohrzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen, (nach Geschmack)
5

Zubereitung

  1. Alles in den Closed lid geben und 10 Min. / 70 °C / Stufe 4 erhitzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Da wir gern den Eierlikör nehmen, wo keine Reste bleiben, habe ich das Rezept umgeschrieben. Ich kenne den Bombardino mit einer Prise Muskat auf der Sahnehaube. Hmm lecker...

Auch nehmen wir "nur" den 40%igen Rum.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare