Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
- 9 Stück Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 340 g Puderzucker
- 190 g Kondensmilch 7,5
- 0,7 Liter Korn 38 %
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 37 sec. gut verrühren. Dann für 11 min. 75°C auf Stufe 2,5 rühren. Durch ein feines Sieb in Flaschen umfüllen, nach Abkühlung in den Kühlschrank. Zur Verfeinerung kann man noch ein bis zwei TL Amaretto hinzugeben, schmeckt aber auch so prima.
Eierlikör aus ganzen Eiern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn der Eierlikör zu dick wird, Garzeit verringern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren