3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör aus ganzen Eiern


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

  • 9 Stück Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 340 g Puderzucker
  • 190 g Kondensmilch 7,5
  • 0,7 Liter Korn 38 %
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Eierlikör aus ganzen Eiern
  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen auf Stufe 37 sec. gut verrühren. Dann für 11 min. 75°C auf Stufe 2,5 rühren. Durch ein feines Sieb in Flaschen umfüllen, nach Abkühlung in den Kühlschrank. Zur Verfeinerung kann man noch ein bis zwei TL Amaretto hinzugeben, schmeckt aber auch so prima.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn der Eierlikör zu dick wird, Garzeit verringern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare