Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
----
- 200 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 8 Eigelbe
- 370 Gramm Küchensahne 10%
- 200 Gramm Chantré oder Weinbrand
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Puderzucker aus Zucker und V-Zucker in"Mixtopf geschlossen" , 1 Min, Stufe 9, herstellen
Eigelb zufügen, 30 Sek Stufe 5,
8 Min, 80 Grad, Stufe 2, währenddessen erst Sahne, dann Weinbrand über Deckelöffnung zulaufen lassen
20 Sek, Stufe 8 aufschlagen
in vorbereitete Flasche füllen
auskühlen lassen
Aufbewahrung im Kühlschrank
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren