Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Flasche/n
150
- 150 g Zucker
- 340 g Kondesmilch
- 200 g Amaretto
- 8-10 Stück Eigelb,M
- 1 geh. TL selbstgemachter Vanillzucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8Minuten / 70Grad / Stufe 4 einstellen.
Danach in saubere Flaschen umfüllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr gut als kleines Mitbringsel geeignet!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:)einfach nur meeeeeega
einfach nur meeeeeega lecker, habe allerdings fertigen Vanillezucker verwendet und zusätzlich ca 2-3cm frische Vanilleschote ( aufgekratzt ) verwendet, mit 9 Eigelb. Schmeckt super frisch und das er selbstgemacht ist fällt sofort auf!