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Eierlikör mit ganzen Eiern ruckzuck


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Zutaten

0 Liter

Eierlikör

  • 9 Eier Gr. L
  • 400 g Zucker
  • 9 TL evtl. selbstgemachten Vanillezucker
  • 2 Becher Sahne 200ml, im Kühlschrank aufbewahren
  • 700 g Korn 32 %
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Eierlikör
  1. Alle Zutaten bis auf die Sahne in den Closed lid geben.

    10 Min. /70°/ Stufe 4.5

  2. Die Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

    In Flaschen umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hält sich bis zu einer Woche gekühlt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • super lecker

    Verfasst von beelen1 am 10. April 2016 - 20:08.

    super lecker

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  • Super lecker! 

    Verfasst von CaBla am 11. Februar 2016 - 22:56.

    Super lecker! 

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  • Lustig, hab gerade ein

    Verfasst von Life129 am 2. Januar 2016 - 20:26.

    Lustig, hab gerade ein anderes Rezept für mich so abgeändert, dass genau dieses eigentlich rausgekommen ist! Hab zwar 10 ganze Eier und nur 300g Zucker genommen und alle Zutaten auf einmal in den Topf, aber geschmacklich wird es sicher nicht schlechter sein  tmrc_emoticons.;) 

    Spare mir die Arbeit ein eigenes Rezept einzustellen und verteile die volle Anzahl an Sternen, da dieses Rezept einfach saulecker schmeckt und keine Reste an Zutaten bleiben!  Love

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  • Super lecker, gab es zum

    Verfasst von KöneBra am 27. Dezember 2015 - 12:23.

    Super lecker, gab es zum wichteln in kleinen Flaschen. Der Rest wurde verköstigt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Klappt auch mit

    Verfasst von flottelotte69 am 22. Dezember 2015 - 00:01.

    Lecker. tmrc_emoticons.)

    Klappt auch mit 200ml Milch statt Sahne und nur 300g Zucker. Die Farbe könnt ein bisschen gelber sein, Konsistenz perfekt, Geschmack sehr lecker  tmrc_emoticons.p

    Liebe Grüße aus Tirol


    Elisabeth Love

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  • Genial, habe ihn im TM 31 auf

    Verfasst von Mellezwo am 20. Dezember 2015 - 21:34.

    Genial, habe ihn im TM 31 auf Stufe 4 hergestellt.

    Superlecker tmrc_emoticons.p

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  • Absoluter Traum. Ich werde

    Verfasst von showgirl am 23. Oktober 2015 - 23:47.

    Absoluter Traum. Ich werde nie wieder die eier trennen. Suchtgefahr tmrc_emoticons.-)

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