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Eierlikör mit schwarzwälder Kirschwasser


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Zutaten

Eierlikör mit schwarzwälder Kirschwasser

  • 14 Eigelb
  • 100 Gramm Zucker, fein
  • 5 Pck. Vanillezucker
  • 150 Gramm Kokosblütenzucker
  • 100 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Mascarpone
  • 500 Gramm Kirschwasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Eigelbe mit dem Zucker 4 Min./40°C/Stufe 4 aufschlagen.

    Sahne und den Mascarpone zugeben und 1 Min./Stufe 3 vermengen.

    Zum Schluß das Kirschwasser zugeben und 1 Min./Stufe 3 unterrühren.

    In mit kochendem Wasser ausgespülte Likörflaschen abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn der Zucker nicht fein genug ist, voher im Thermomix® pulverisieren.

Der Eierlikör ist leider durch den Kokosblütenzucker caramelfarben und nicht gelb, aber er schmeckt trotzdem super.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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