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Eierlikör mit schwarzwälder Kirschwasser


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Zutaten

Eierlikör mit schwarzwälder Kirschwasser

  • 14 Eigelb
  • 100 Gramm Zucker, fein
  • 5 Pck. Vanillezucker
  • 150 Gramm Kokosblütenzucker
  • 100 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Mascarpone
  • 500 Gramm Kirschwasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Eigelbe mit dem Zucker 4 Min./40°C/Stufe 4 aufschlagen.

    Sahne und den Mascarpone zugeben und 1 Min./Stufe 3 vermengen.

    Zum Schluß das Kirschwasser zugeben und 1 Min./Stufe 3 unterrühren.

    In mit kochendem Wasser ausgespülte Likörflaschen abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn der Zucker nicht fein genug ist, voher im Thermomix® pulverisieren.

Der Eierlikör ist leider durch den Kokosblütenzucker caramelfarben und nicht gelb, aber er schmeckt trotzdem super.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Der hat definitiv viele Umdrehungen , ich werde...

    Verfasst von Tulli am 22. Dezember 2020 - 06:33.

    Der hat definitiv viele Umdrehungen Party , ich werde beim nächsten mal das Sahne-Kirschwasser anders anpassen bzw mehr Sahne rein, da mir sonst das Kirschwasser zu präsent ist, ABER lecker ist er auf jeden Fall Smile

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