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Eierlikör


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Zutaten

1 Liter

Eierlikör

  • 6 Stück Eigelb
  • 0,3 Liter Sahne
  • 0,4 Liter Korn
  • 170 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen flüssige Burbon Vanille
  • 1 Päckchen Vanillezucker
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Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, flüssige Burbon Vanille 4 Min. / 80° / Stufe 3 im Closed lid erwärmen.

    Sahne und Korn hinzufügen und 7-8 Min. / 80° / Stufe 2 erhitzen und verrühren.

    Das ganze in Flaschen abfüllen und dann kalt werden lassen.

    Sollte der Eierlikör einmal zu dickflüssig werden kann man ihn gut mit einem Schuss Milch verdünnen.

    Im Kühlschrank hält sich der Eierlikör mindestens 2 - 3 Wochen - länger ist bei uns nie etwas davon da.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieser Eierlikör kommt hervorragend bei allen unseren Festen an und wird bei jeder Gelegenheit gerne getrunken.

Man kann ihn sehr gut in kleine Flaschen abfüllen und verschenken - das kommt immer super an! tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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