Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL weisser Rum
- 600 g trockener Weißwein
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schmetterling in den Mixtopf setzen. Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft 8 Min. / Stufe 3 cremig weiß aufschlagen.
Rum und Wein hinzufügen und bei 70 Grad/ Stufe 3/ 6 Min. Sanft erwärmen.
Nach Belieben mit Zimt bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt mindestens so gut wie auf dem Weihnachtsmarkt!!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept, haben auch was weniger Wein...
Tolles Rezept, haben auch was weniger Wein genommen 500ml.
Sehr sehr lecker, danke für das tolle Rezept
🎅😍😍👍👍👍👍.....lecker lecker
🎅😍😍👍👍👍👍.....lecker lecker
der beste Eierpunsch den es gibt, nehme nur etwas...
der beste Eierpunsch den es gibt, nehme nur etwas weniger Wein, wird dann cremiger .....
super lecker vielen dank für
super lecker
vielen dank für das rezept, wir haben den punsch im winter sehr oft gemacht.
Hallo, tolles Rezept! Kann
Hallo,
tolles Rezept!
Kann ich den Eierpunsch auch noch im Kühlschrank aufbewahren oder muss ich
Ihn am selben Tag verzehren?
LG Leki