3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierpunsch, grandios! - von TM- Gruppenleiterin


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 75 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL weisser Rum
  • 600 g trockener Weißwein
5

Zubereitung

  1. Schmetterling in den Mixtopf setzen. Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft  8 Min. / Stufe 3 cremig weiß aufschlagen.

    Rum und Wein hinzufügen und bei 70 Grad/ Stufe 3/ 6 Min. Sanft erwärmen.

    Nach Belieben mit Zimt bestäuben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt mindestens so gut wie auf dem Weihnachtsmarkt!!!! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept, haben auch was weniger Wein...

    Verfasst von Pe67 am 13. Dezember 2019 - 19:56.

    Tolles Rezept, haben auch was weniger Wein genommen 500ml.

    Sehr sehr lecker, danke für das tolle Rezept Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 🎅😍😍👍👍👍👍.....lecker lecker

    Verfasst von Mimababy am 16. Dezember 2017 - 19:40.

    🎅😍😍👍👍👍👍.....lecker lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • der beste Eierpunsch den es gibt, nehme nur etwas...

    Verfasst von Pockets_Lady am 30. November 2016 - 19:21.

    der beste Eierpunsch den es gibt, nehme nur etwas weniger Wein, wird dann cremiger .....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker vielen dank für

    Verfasst von schnuerfel am 19. März 2014 - 11:56.

    super lecker

    vielen dank für das rezept, wir haben den punsch im winter sehr oft gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, tolles Rezept! Kann

    Verfasst von Leki am 4. November 2012 - 21:33.

    Hallo,

    tolles Rezept!

    Kann ich den Eierpunsch auch noch im Kühlschrank aufbewahren oder muss ich

    Ihn am selben Tag verzehren?

    LG Leki

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können