3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierpunsch - Hitverdächtig!


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eierpunsch

  • 300 g Eierlikör
  • 350 g Weißwein
  • 2 Eigelb
  • Sahne, geschlagen oder Sprühsahne, sofern gewünscht
5

Zubereitung

    Eierpunsch
  1. Schmetterling einsetzen, Eierlikör, Weißwein und Eigelb in den Mixtopf geben, 7 Min./60°C/Stufe 2

    Auf 4 Gläser verteilen, ggf. Sahne servieren und mit eine Prise Zimt garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim Plätzchenbacken ist Eigelb übrig gebilieben? Hier kann man es perfekt verwenden. Übrigens: Eigelb lässt sich für diesen Zweck auch sehr gut einfrieren. tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren