3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierpunsch - Hitverdächtig!


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eierpunsch

  • 300 g Eierlikör
  • 350 g Weißwein
  • 2 Eigelb
  • Sahne, geschlagen oder Sprühsahne, sofern gewünscht
5

Zubereitung

    Eierpunsch
  1. Schmetterling einsetzen, Eierlikör, Weißwein und Eigelb in den Mixtopf geben, 7 Min./60°C/Stufe 2

    Auf 4 Gläser verteilen, ggf. Sahne servieren und mit eine Prise Zimt garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Beim Plätzchenbacken ist Eigelb übrig gebilieben? Hier kann man es perfekt verwenden. Übrigens: Eigelb lässt sich für diesen Zweck auch sehr gut einfrieren. tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren