3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiskaffee mit Mango-Bananen Flavour


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 20 g Zucker, optional
  • 2 geh. EL löslicher Kaffee(Instant)
  • 2 Stück Bananen, in Stücke
  • 1 Stück Mango, reif
  • 130 g Eiswürfel
  • 400 g Milch, gekühlt
  • 4 Kugeln Vanilleeis, optional
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucker und Kaffee in den Mixtopf geben 10Sek/Stufe 10 pulverisieren.

    Mango schälen und vom Kern lösen, zusammen mit den Bananen in den Mixtopf geben 15Sek./Stufe10.

    Eiswürfel zugeben 20Sek/Stufe 10 crushen und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Milch zugeben, 15Sek./Stufe 6 aufschäumen und in Gläser umfüllen.

    Als kleines Extra: Pro Glas eine Kugel Vanilleeis zufügen!!!

    Sofort servieren!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super erfrischend!!!

 

Bild folgt sobald ich mal mit der Kamera schnell genug bin! Bevor mir das aus den Händen gerissen und aufgetrunken wurde! tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare