3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiskaffee schnell und einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Eiskaffee schnell und einfach

  • 3 gehäufte Esslöffel löslicher Kaffee
  • 50-70 g Zucker
  • 250 g Eiswürfel
  • 500-600 g kalte Milch
  • wer mag nimmt noch eine Kugel Vanilleeis
  • 6
    30h 0min
    Zubereitung 30h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1) Löslicher Kaffee und Zucker in den Mixtiof geben und ca. 10sek./ Stufe 10 pulverisieren
    2) wer mag gibt jetzt die Eiswürfel und kalte Milch dazu, dann 15-20sek./ Stufe 5 mixen.
    3) Den frisch gemixten Eiskaffee in Gläser füllen

    Schmeckt auch hervorragend ohne Eiswürfel, nur pur oder mit Vanilleeis.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch hervorragend ohne Eiswürfel, nur pur oder mit Vanilleeis.
Wer es noch toppen will, gibt als Deko noch selbst gemachten Kaffeesirup drüber, ein TRAUM

Hier der Link zum Kaffeesirup:
https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/kaffeesirup/pce7gz2v-df5fb-548729-cfcd2-ek42tt37


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare