Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
Eiskaffee
- 30 g Zucker, weiß
- 3 EL Cappuccino Pulver instant
- 250 g Crushed Ice
- 0,5 Liter Milch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zucker und Cappuccino Pulver in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sek / St. 6 vermischen.
Crushed Ice hinzugeben und ca 15 Sek / St. 6 mixen bis das Eis klein ist (Achtung: laut).
Milch hinzugeben und alles 15 Sek / St. 10 mixen.
Eiskaffee
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
"Mixtopf geschlossen" beim Mixen vom Crushed Ice festhalten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach und lecker 😋 ...
Super einfach und lecker 😋
Mit Vanilleeis einfach nur köööööstlich 🥰
Super lecker mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne oben...
Super lecker mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne oben drauf echt geil...
(Kein Betreff)
"Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe"
Mega lecker und erfrischend
Mega lecker und erfrischend
:)mmmhhhh heute gemacht sehr
mmmhhhh heute gemacht sehr lecker
ein Traum im Sommer!
ein Traum im Sommer!
Danke, für dieses schnelle
Danke, für dieses schnelle einfache Rezept. Ich kann nur sagen, super lecker und schon oft gemacht!