Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Erdbeer Daiquiri
- 500 Gramm Erdbeere, gefroren oder frisch
- 2 Esslöffel Zucker
- 18 EL Eis, zerstoßen
- 8 EL Erdbeersirup
- 150 Gramm Zitronensaft
- 300 Gramm Rum, weiß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Erdbeeren in den Mixtopf geben. 1 Min/Stufe 10 pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen.
In jedes Glas 2 EL Eis füllen.
Zucker in den Mixtopf geben. 30 Sek/Stufe 10 pulverisieren.
Erdbeerpüree,-sirup, Zirtonensaft, Rum und übriges Eis in den Mixtopf geben.
5 Sek/Stufe 10 durchmixen. Erbeer-Daiquiri in die Gläser geben. Mit Trinkhalmen servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer frische Erdbeeren verwendet, kann den Cocktail mit jeweils einer Erdbeere dekorieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, lecker
Super, lecker