Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
600 g
Erdbeer - Sahne - Rum
- 1 Packung Haribo Erdbeeren, tiefgekühlt, 200g
- 250 g weisser Rum
- 200 g Sahne
- Flaschen, zum Abfüllen
5
Zubereitung
- Haribo Erdbeeren am Vortag in den Froster legen.
Tiefgekühlt in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
Rum und Sahne hinzugeben und auf 90 Grad mit Stufe 2 erhitzen.
Bitte solange erhitzen, bis sich die Erdbeeren komplett gelöst haben.
Dies kann bis zu 15 Min dauern.
Jetzt in Flaschen abfüllen und schmecken lassen.
Erdbeer - Sahne - rum
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Produzieren zum baldigen Verzehr wegen der Sahne.
Nicht im Kühlschrank lagern, wird zäh.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, kann ich nur empfehlen.
Super lecker, kann ich nur empfehlen.