3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fluffiger Eierpunsch


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Fluffiger Eierpunsch

  • 3 Eigelb
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Orangensaft
  • 0,25 l Weißwein
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker und Orangensaft 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren

    Weißwein hinzufügen und 6 Minuten bei 80 Grad und Stufe 4 kochen und verrühren.



    Der Punsch hat eine herrlich fluffige Konsistenz und durch den Orangensaft einen fruchtigen Beigeschmack.
10
11

Tipp

Ideal, um das Eigelb zu verwerten, welches bei den Zimtsternen aus dem TM5-Kochbuch übrig bleibt... tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare