Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Variation Sommerkaffee
- 50 g Zucker
- 2 EL Schokoladenstreusel
- 250 g Espresso Kaffee, gefroren
- 500 g Milch, gefroren
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker und Schokostreusel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 pulverisieren. Gefrorene Milch- und Espressowürfel zugeben und 45 Sek./Stufe 7 crushen. Schmetterling einsetzen
4 Minuten/Stufe 4 cremig aufschlagen/aufschäumen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren