Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
2 Portion/en
Geeister Schokotraum
- 20 g Zucker
- 3 Esslöffel Kaba, Gestrichen
.
- 140 g Eiswürfel
- 230 g Milch, 3,5% Fett
- 20 g Schlagsahne
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker und Kaba in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 10 Sekunden Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben
- " Modus „Teig kneten“" Eiswürfel dazugeben und 10 Sekunden Stufe 10 Crushen. Mit dem Spatel nach unten schieben
- Milch und Sahne einwiegen und 25 Sekunden Stufe 7,5 Schlagen
- sofort in Gläser füllen und servieren
Geeister Schokotraum
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt Kaba kann man auch 2 gestrichene Esslöffel Chai Latte Pulver oder Cappucinopulver mit Vanillegeschmack nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren