Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Flasche/n
sahne
- 500g g Sahne
- 500 g Waldmeistersirup
- 500 Gramm Vanille Joghurt ( Joya, Alpro )
- 0,5 Liter Korn
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten nacheinander in den Mixtopf geben .
Auf Stufe 1 15sek.verrühren.
Danach 30sek.Stufe 3 und anschl. weitere 30 sek.auf Stufe 4 verrühren
und in Flaschen umfüllen.
Im Kühlschrank haltbar ca 21 Tage.
Gut Schluck !!!
Gockelsperma tm 5 & tm31
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper! Kommt als Geschenk auch toll an und ist ein...
Super! Kommt als Geschenk auch toll an und ist ein absoluter Gag
Sehr lecker! War absolut positiv überascht. Man...
Sehr lecker! War absolut positiv überascht. Man merkt halt keine Chemie, frische Sachen.
Rezept ohne Schnaps in die
Rezept ohne Schnaps in die Gefriertruhe
Ergibt ein super leckeres Waldmeistereis
Belustigt über den Namen.
Belustigt über den Namen. Aber ein toller Geschmack!
Super lecker
Super lecker
Danke alles klar. Gutes neues
Danke alles klar.
Gutes neues Jahr
Was ist denn Waldmeistersirup?
MBiene schrieb:Hallo Nur eine
Hääää??? Warum fragst du nach der Gradzahl? Wird nur zusammengemischt-ohne Temperatur.
Das Rezept hört sich gut an.
Das Rezept hört sich gut an. Werd ich auf jeden Fall probieren. Aber, wie kommt man auf so einen Namen "Gockelsperma" ???