Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Liter
Heidelbeer-Limes "Blueberry-Blue"
- 700 g Heidelbeeren
- 100 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- etwas Bourbon Vanille, Menge nach Geschmack
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g vodka
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und erst 20 Sekunden bei Stufe 8 und dann 10 Sekunden bei Stufe 10 pürieren.
In Flaschen abfüllen und genießen, oder verschenken.
Im im Kühlschrank ca. 6-7 Wochen haltbar.
Sehr einfache Zubereitung!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Rezept....
Danke für das Rezept.
Einfach lecker und schnell gemacht. Habe braunen Zucker genommen und zu Puderzucker verarbeitet.
Liebe Grüße Susanne
Hab ihn heute gemacht, ich muss sagen sehr lecker...
Hab ihn heute gemacht, ich muss sagen sehr lecker und so schnell gemacht
M.M