Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 50 g Vollmilchkuvertüre
- 250 g Milch 1,5 %
- 2 TL Kakao
-
6
9min
Zubereitung 9minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Das Stück Schokolade bei Stufe 10 zerkleinern
2. Milch und Kakao hinzugeben
3. 9 min. / 80 Grad / Stufe 1
4. Aufschäumen mit 20 sec. / Stufe 10
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoo lecker, dass selbst mein Sohn Kakao trinkt der...
Soo lecker, dass selbst mein Sohn Kakao trinkt der ihn sonst nicht mag.
Sehr lecker
Sehr lecker
Nicht's wird so heiß gegessen, wie es gekocht wird
Super. Schmeckt uns sehr lecker.
Super. Schmeckt uns sehr lecker.
Toll!!! Endlich werde ich mal die restliche...
Toll!!! Endlich werde ich mal die restliche Schokolade von Weihnachten (...oder Ostern
) los! Meine Kinder sind auch begeistert.
Sehr lecker. Danke für das rezept.
Sehr lecker. Danke für das rezept.
Sehr lecker! Habe die doppelte Menge problemlos...
Sehr lecker! Habe die doppelte Menge problemlos hingekriegt
Super lecker
Super lecker
Mmmhh lecker lecker...
Mmmhh lecker lecker...
Sehr lecker☺
Sehr lecker☺
Sehr gutes Rezept. Danke. Wir
Sehr gutes Rezept. Danke. Wir haben die Zotter Kochschokolade genommen.
De gustibus non est disputandum.
Lieblingsheißeschokolade..
Lieblingsheißeschokolade..
allerdings auch mit max 40g Schokolade. Immer mal wieder den Geschmack wechselnd. Favorit zur Zeit: Edelbitter mit Chili
Ich bleib bei diesem Rezept, gebe gern 5 Sterne
wer ist "man" ?! ich jedenfalls nicht ;o)
Uns war er leider zu
Uns war er leider zu intensiv, so dass ich ihn ordentlich verdünnen musste. Aber das ist ja Geschmackssache
Sehr lecker, beim nächsten
Sehr lecker, beim nächsten mal probieren wir sie mit 40g Schokolade, sollte auch ausreichend sein.
oh, und naütrlich noch die
oh, und naütrlich noch die Sterne

gestern gabs das zum Kuchen
gestern gabs das zum Kuchen für den Geburtstag meiner Mitbewohnerin und es war soooooooo lecker
mein weiß was drin ist und abgesehen von dem Zucker, der in der Schokolade steckt, kommt keiner rein 
super lecker, wobei ich das nächste mal vermutlich mehr Milch auf die Schokoladenmenge mache.
Viele Grüße & danke für s Rezept
Lecker...und so einfach!!!
Lecker...und so einfach!!!
Hmmmmm...
Hmmmmm...