Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Heiße weiße Schokolade mit Marzipan
- 400 Gramm Vollmilch
- 150 Gramm Weisse Kuvertüre
- 60-70 Gramm Marzipanrohmasse
- etwas Kakaopulver, Zum Bestäuben
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die weiße Kuverte in den "Mixtopf geschlossen" geben - 7Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Marzipanrohmasse grob würfeln und mit der Milch zur Kuvertüre geben,
anschließend 5Minuten / 75Grad / Stufe 1 erhitzen.
Zum Schluss noch kurz Aufschäumen 15Sekunden / Stufe 10.
In Gläser/Tassen füllen und mit Kakaopulver bestäuben...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas hört sich lecker an werd ich mal probieren.
Das hört sich lecker an werd ich mal probieren.