Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Lassi


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Lassi:

  • 5 Stück Kardamomkapseln, ganz
  • 300 g frische Himbeeren
  • 50 g Zucker
  • 8 Stück Eiswürfel
  • 500 g Joghurt natur
  • 200 g Wasser, kalt
  • 30 g Rosenwasser
5

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln, Himbeeren und Zucker im Closed lid 30 sec/St 8 zerkleinern.

    Eiswürfel zugeben und 12 sec/St 6 crushen.

    Joghurt, Wasser und Rosenwassr zugeben 10 sec/St 6 mischen.

    Das Garkörbchen einsetzen und mit dem Spatel festhalten, das Lassi durch das Garkörbchen in 4 Gläser absieben und vor dem Servieren mind. 5 Min. ziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lassi eignet sich als Zwischenmahlzeit genauso wie als Dessert. Mit Himbeeren ist es nicht original indisch aber lecker!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hab die Sterne vergessen!

    Verfasst von fee 14 am 11. Juni 2015 - 15:17.

    hab die Sterne vergessen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker! ich mach es mit

    Verfasst von fee 14 am 11. Juni 2015 - 14:55.

    super lecker!

    ich mach es mit gefrorenen Früchten und ohne Rosenwasser. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können