Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 10 Holunderblütendolden
- 1 Zitrone, (Saft)
- 150 g Zucker
- 1/2 l Apfelsaft
- 1/2 l Weiswein
- 1 Flasche Prosecco
- 6 cl Pfirsich, likör
- 2 Pfirsiche
- 1 Vanilleschote
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Pfirsiche schälen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek. / Stufe 5 zerkleinern.
In ein großes Gefäß Holunderblüten, Wein, Likör, Zucker und Pfirsichstücke mit dem Apfelsaft Zitronensaft, verrühren.
Vanilleschote auskratzen und zu den Zutaten geben, alles über Nacht stehen lassen und vor dem Ausschenken den Sekt dazugeben.
Prost !!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmmmmhhh.... vielen Dank für
mmmmhhh....
vielen Dank für das feine Rezept.
Da ich keinen Pfirsichlikör im Haus hatte, habe ich das Rezept etwas abgewandelt und Traubenlikör und frische Trauben anstatt Pfirsich verwendet. Die Zuckermenge habe ich auf 100g reduziert.
Die Bowle hat allen sehr gut geschmeckt und wird es bald mal wieder geben.
Sehr lecker ich habe die
Sehr lecker
ich habe die Dolden durch Holunderblütensirup ersetzt und dafür den Zucker stark reduziert.
Gesund
Hallo conny
Ich möchte mal so sagen noch ist die Bowle Gesund, kommt auf die Mischung an!!!!!!!!!!!
Werde die Bowle auf alle Fälle Speichern bis die nächsten Holunderdolden wieder da sind.
viele grüße vom
Küchen-Chef
und die ist auch ncoh gesund
und die ist auch ncoh gesund mit Holunder...... Lach
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut