Zutaten
3 Flasche/n
Holunderlikör
- 1 Liter Holundersaft
- 750 g Zucker
- 5 Päckchen Vanillezucker
- 9 Tropfen Bittermandelöl
- 1 Flasche Rum 54%
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Den Holundersaft in den "Mixtopf geschlossen" geben dann kommt der Zucker, Vanillezucker und das Bittermandelöl dazu.
10 min / 100 Grad /Stufe 1 kochen lassen.
Die Mischung erkalten lassen.
Dann 1 Flasche 54%igen Rum in die Mischung geben und alles in Flaschen füllen.
3-4 Wochen an einem kühlen dunklen Ort (wenn man hat Keller) ziehen lassen.
Es werden 3 fantastisch schmeckende Likörflaschen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe die Mischung auf 90 Grad gekocht weil die Flüssigkeit bei 100 Grad viel zu viel gesprudelt hat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren