3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwersirup für Cocktail


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Ingwer-Sirup

  • 200 g brauner Zucker
  • 200 g Wasser
  • 60 g Ingwerknolle
  • 2-3 etwas Zitronenschale Streifen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Ingwer Sirup
  1. Alles in Closed lid und bei 100 Grad Stufe 1 verrühren bis Zucker sich aufgelöst hat. Dann 15 Min. ziehen lassen. Wer es intensiver möchte wartet etwas länger.

    Kann man auch im Topf auf dem Herd kochen.

     

    Für den Cocktail:

    Alles in ein bauchiges Weinglas, 2-3 Eßl. Sirup, 3 Eiswürfel, 4 Minzblätter (leicht anstoßen). Die Hälfte Mineralwasser und mit Prosecco oder Weißwein auffüllen. Und lecker! Hab´s bisher nur mit Sekt versucht und war supi.

10
11

Tipp

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren