Zutaten
für den Sirup
- 0,3 l starken Kaffee
- 0,2 l Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Den Kaffee, Zucker sowie die Zimstange in den geben. Vanilleschote auskratzen. Mark sowie die ausgekratzte Schote ebenfalls dazugeben.
Den Sirup 20 Minuten bei 100 Grad/Stufe 1-2 einkochen und Duft im Haus genießen
Wichtig: MB nicht auf den TM stellen damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Sirup durch einen Kaffeefilter filtern und in hübsche Flaschen abfüllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt lecker in heißer Schokolade, auf Eis, Desserts oder auch Pfannkuchen und Waffeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwas heist MB NICHT AUF DEN TM STELLEN??????
was heist MB NICHT AUF DEN TM STELLEN??????