Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Kaffeelikör a la Baileys
- 50 Gramm Zucker
- 30 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 Gramm Cappuccino-Pulver, instant
- 340 Gramm Kaffeesahne
- 175 Gramm Weinbrand
- 3 Eigelb
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten nacheinander in den Mixtopf geben und 8 Min./70°C/Stufe 4 verrühren,
Anschließend durch ein Teesieb in eine heiß ausgespülte Flasche (mind. 750 ml) umfüllen.
Den Likör nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren