Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Tafel gekühlte Schokolade Vollmilch
- 30 g Kakao
- 100 g Traubenzucker
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Zimt
1 Teelöffel Kabapulver für 150 ml Milch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen"
100 g Zucker pulverisieren Stufe 10, Zewa zwischen Deckel legen.
"Mixtopf geschlossen" Rest der Zutaten zugeben und 20 Sek. auf Turbo zu einem Pulver verarbeiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenja sorry für die späte
ja
sorry für die späte Antwort.
Hallo Liesy28, Frage: bei
Hallo Liesy28,
Frage: bei Kakao meinst Du den Backkakao????
LG Ramona
Es ist Sonntag und der Kaba
Es ist Sonntag und der Kaba ist aus......
Du hast unser Frühstück gerettet. Super lecker!
Danke für die
Danke für die Bewertungen.
Grüße
Hallo, Einfach der Hammer
Hallo,
Einfach der Hammer schmeckt besser als das Original, und so kann man auch zuviele Nikloläuse oder Osterhasen verarbeiten, bin super begeistert, von mir die vollen 5 Sterne.
Grüssle
Beate Caorla
Das Rezept werde ich sofort
Das Rezept werde ich sofort ausrobieren, da wir sooo viele Schokonikoläuse und diverses Schokokleinzeugs bekommen haben, das bei uns nur alt wird.
Ich nehme auf 150ml einen
Ich nehme auf 150ml einen Teelöffel Pulver. Es kommt auch darauf an welche Schokolade man nimmt. Meine Kinder nehmen mehr, sie mögen es schokoldiger.
Grüße
Wieviel Pulver nimmt man denn
Wieviel Pulver nimmt man denn auf 1 l heiße Milch?
Mechthild Hellermann
Zucker
Hallo Minnanutzer,
danke für die Sternchen. Du kannst ja mit dem Zucker variieren, ich mach es auch öfters und jeder hat einen anderen Geschmack.
Grüße
Einfach und köstlich!!!
Hallo, habe heute zum Frühstück das Kaba-Pulver gemacht. War super-schnell und einfach fertig und schmeckt einfach richtig gut - ohne Stabilisatoren usw. Habe - wie schon von anderen empfohlen - Pulver und kalte Milch im Mixbecher von Tu***er geschüttelt. Richtig klasse! Bin immer wieder begeistert, wieviele Sachen man selbst machen kann. Für dies Rezept mussten zwei süße kleine Goldhasen mit rotem Band und Glöckchen von Ostern dran glauben. Ist zwar viel Zucker im Rezept - aber beim gekauften ja auch. Mit weniger Zucker mögens die Kinder wahrscheinlich nicht. Von mir 5 Sternchen - auch wegen der superschnellen Zubereitung!
Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!
Löslich
Hallo Katrin71,
in kalter Milch löst sich das Pulver sehr schlecht, darum gibt es bei uns nur heiße Milch dazu. Ob es kalorienärmer ist weis ich nicht, aber man kann ja die Menge reduzieren. Wie du schon sagst, man weis was drin ist und das ist wichtig.
Danke.
Grüße
liesy
klappt sehr gut
Hallo liesy28
habe gestern dein Kabapulver ausprobiert und es hat alles super geklappt. Geschmacklich ist es auch gut, kommt dem Orginal sehr nah, es löst sich nur etwas schlechter auf, aber ansonsten sehr zu empfehlen. Ob es jetzt kalorienärmer ist als die herkömmlichen Pulversorten weiß ich nicht aber auf alle Fälle weiß man was drin ist.
LG Katrin