Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Flasche/n 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 28.10.2014
                            
                geändert: 28.10.2014
                    Zutaten
Likör
- 30 Stück Kirsch Halsbonbons, Lidl Hausmarke
 - 400 g Saft von Sauerkischen
 - 200 g Wasser
 - 40 g Zucker
 - 200 g Wodka
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1- Bonbons in den
"Mixtopf geschlossen"  ,15sec./St.10 pulverisieren2- Saft,Wasser und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" , 10min./80C/St.23- ca. 2min. vor Ende Messbecher abnehmen und Wodka zugeben
4- In heiß ausgewaschener Glasflasche füllen und kalt stellen
Zum Wohl

Kirsch Hals- Bonbon Likör
Tipp
Auf dem Foto hatte ich nur die halbe Menge
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Muss ich die Bonbons unbedingt pulverisieren? Die lösen sich doch eigentlich in der Wärme der Flüssigkeit auf (sind doch auch aus Zucker) und es staubt auch nicht so.
Werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
LG