Zutaten
6 Portion/en
- 0,75 l Milch
- 0,4 l Kokosmilch, (1 Dose)
- 40 g schwarzer Kakao
- 60 g brauner Zucker
- 2 TL selbstgemachter Vanillezucker
- 0,2 l Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Sahne mit 1TL Vanillezucker steifschlagen. Stufe 3 mit Garkörbchen auf dem Deckel bis die Sahne steif ist.
Sahne umfüllen
150 ml Milch mit Zucker und Kakao 5 sec / Stufe 3.
Umfüllen
Übrige Milch, Kokosmilch und 1 TL Vanillezucker 8 min / 80° / Stufe 2 aufkochen.
Das angerührte Kakaopulver einfüllen bei laufendem Messer auf Stufe 2 solange bis es sich gut verteilt hat.
Kokosschokolade in Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen und mit der Sahne dekorieren.
Wer es mag kann das auch noch mit schwarzem Kakao oder Schokoraspeln ausgarnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer Zeit sparen möchte, kann auch Sprühsahne verwenden. Dann entfällt der erste Arbeitsschritt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren