Zutaten
6 Portion/en
- 1 Kokosnuss
- 1,5 Liter Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kokosnuss enthäuten ( am Besten mit einen Hammer anklopfen ) und dann in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 6 ca.5 Sec. mahlen. 1,5l Wasser hinzu fügen und über Nacht stehen lassen. Dann nochmals auf Stufe 6 1 Min.. Fruchtfleisch entfernen und ausdrücken dann ist die Milch fertig.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Kokosfett sondert sich oberhalb nach der Nacht ab. Man kann es dann abschöpfen und gekühlt lagern.
Zum Anbraten von Fleisch oder andere Pfannengerichten.
Die fertige Milch gekühlt einige Tage haltbar.
Auch für Suppen oder Sossen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren