3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosmilch selbstgemacht


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Kokosnuss
  • 1,5 Liter Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Kokosnuss enthäuten ( am Besten mit einen Hammer anklopfen ) und dann in Stücke in den Closed lid geben. Auf Stufe 6 ca.5 Sec. mahlen. 1,5l Wasser hinzu fügen und über Nacht stehen lassen. Dann nochmals auf Stufe 6 1 Min.. Fruchtfleisch entfernen und ausdrücken dann ist die Milch fertig.

10
11

Tipp

Das Kokosfett sondert sich oberhalb nach der Nacht ab. Man kann es dann abschöpfen und gekühlt lagern.

Zum Anbraten von Fleisch oder andere Pfannengerichten.

Die fertige Milch gekühlt einige Tage haltbar.

Auch für Suppen oder Sossen.

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare